Buscar en el sitio

Contacto

Pepe Hernández Castaño

620 80 24 47

conunbolero@hotmail.com

Libro de visitas

Fecha: 14.12.2022

Autor: lorgo

Asunto: Таможенное оформление в россии

Итак, представьте, что вы предполагаете доставлять грузы, например, мебель, из одного из основных портов Китая, будь это Шанхай, Нинбо, Циндао или Тяньцзинь, и хотите доставить их в один из больших портов Приморского края Владивосток. В настоящее время мы полагаем применить один наглядный пример и зафрахтовать одну паллету из Тяньцзинь во Владивосток товаров народного потребления, скажем, небольшой объем мебели. И прежде чем мы приступим, давайте познакомимся, мое имя Александр. Я работаю в логистической компании «ВЭД ЛАЙН» и мы импортируем все категории товаров из КНР в Российскую Федерацию, и мы будем рады помочь вам откликнуться на любые ваши запросы. Ввиду этого не стесняйтесь писать свои вопросы на электронную почту, и я отреагирую на каждый из них. Следовательно самое ключевое, прежде чем ввозить какие-нибудь товары в Россию, наперед, подтвердиться с вашим зарубежным экспортером об условиях поставки Инкотермс 2020. Наиболее общеизвестный и, я бы допустил, именно недорогой называется FOB (Free On Board). Для того, кто не знает различий между разнообразьем условием поставок, ознакомьтесь с ним, потому что он выражает все возможные плюсы и минусы среди Инкотермс. Предположим, вы договорились с вашим поставщиком в Китайской Народной Республике Free On Board Тяньцзинь и оплатили за товар 10 000 долларов, а это один кубометр, один паллет, триста кг брутто, это в среднем. Давайте применять это в качестве образца. Первая и очень важная услуга, за которую вам необходимо заплатить, называется морской фрахт. А в среднем, опять же, будет зависеть от курса, но допустим согласуем пятьдесят долларов за кубометр. Что ж это первая цена, которую вам нужно уплатить. Вторая цена, которую вам требуется уплатить, когда товар придет в морской порт Владивостока, несомненно, вы должны позаботиться и объявить внутритерминального агента с целью транспортировки груза на свх. И здесь, разумеется, портовик должен раскомплектовать целый контейнер, поскольку, когда вы фрахтуете только один паллет с товаром, вы разбиваете контейнер с разными грузоотправителями. И около вас имеется, предположим, 10 или 20 разных импортеров, и каждый оплачивает свою долю за собственный товар. Очередная часть, за которую вам следует рассчитаться, очевидно, состоит в том, что вам придется определить таможенного агента, который осуществит вам таможенную очистку. Если вы никогда в жизни этого не выполняли, вы не осилите выполнить это собственными силами, соответственно безусловно обратитесь к таможенному специалисту по меньшей мере за две недели до прибытия во Владивосток.

<a href=https://msc.com.ru>Отписаться от рассылки</a>